TC官方合作论坛

楼主: q111111qq

[已解决] 找图

jianxitt 发表于 2015-1-13 20:53
你代码发上来看看

功能 找怪物()

图片数量,返回串,长度

图片集=dm.FindPicEx(12,60,803,621,"3.bmp|5.bmp|7.bmp|12.bmp|15.bmp|16.bmp|24.bmp|41.bmp","000000",0.8,0)
    调试输出(图片集)
    如果(图片集!="")
        字符串.分割(图片集,"|",图片数量)

boolr=数组空间.大小(图片数量,长度)
        遍历(i=0;i<图片数量;i++)

字符串.分割(图片数量,",",返回串)
            图片序号=返回串[0]
            X=返回串[1]
            Y=返回串[2]
            //dm.MoveTo(X-40,Y-60)

遍历结束

如果结束

q111111qq 发表于 2015-1-13 21:06
功能 找怪物()

图片数量,返回串,长度

功能 找怪物()

图片数量,返回串,长度

图片集=dm.FindPicEx(12,60,803,621,"3.bmp|5.bmp|7.bmp|12.bmp|15.bmp|16.bmp|24.bmp|41.bmp","000000",0.8,0)
    调试输出(图片集)
    如果(图片集!="")
        字符串.分割(图片集,"|",图片数量)

数组空间.大小(图片数量,长度)
        遍历(i=0;i<图片数量;i++)

字符串.分割(图片数量,",",返回串)
            图片序号=返回串[0]
            X=返回串[1]
            Y=返回串[2]
            //dm.MoveTo(X-40,Y-60)

遍历结束

如果结束

q111111qq 发表于 2015-1-13 21:07
功能 找怪物()

图片数量,返回串,长度

我刚才测试了下,是数组忘记带入了.
  1. 功能 找怪物()
  2.     图片数量,返回串,长度
  3.    
  4.     图片集=dm.FindPicEx(0,0,2000,2000,"3.bmp|5.bmp|7.bmp","000000",0.8,0)
  5.     调试输出(图片集)
  6.     如果(图片集 != "")
  7.         字符串.分割(图片集,"|",图片数量)
  8.         
  9.        数组空间.大小(图片数量,长度)
  10.         遍历(i=0;i<长度;i++)
  11.             
  12.             字符串.分割(图片数量[i],",",返回串)
  13.             图片序号=返回串[0]
  14.             X=返回串[1]
  15.             Y=返回串[2]
  16.             //dm.MoveTo(X-40,Y-60)
  17.         遍历结束
  18.     如果结束
  19. 功能结束
复制代码

字符串.分割(图片数量[i],",",返回串)  //----------这里刚才少了一个[i]
            图片序号=返回串[0]
            X=返回串[1]
            Y=返回串[2]

jianxitt 发表于 2015-1-13 21:27

谢谢    我调试下

q111111qq 发表于 2015-1-13 21:34
谢谢    我调试下

3.bmp|5.bmp|7.bmp|12.bmp|15.bmp|16.bmp|24.bmp|41.bmp我的这些图片都是一个怪物身上的特征,这个地图上边有3个这样的怪物,但是就返回一个怪物身上,如果我把那个怪物遮挡住再按开始才能找到下一个怪物

jianxitt 发表于 2015-1-13 21:30
字符串.分割(图片数量,",",返回串)  //----------这里刚才少了一个
            图片序号=返回串[0]
       ...

应该是好了吧  我加了个辅助等待

学习围观

q111111qq 发表于 2015-1-13 21:45
应该是好了吧  我加了个辅助等待

那就好,我是用桌面图标代替图片测试的,一下就全部显示出来了

jianxitt 发表于 2015-1-13 21:27

大哥,我想问你一下 就说上边这个代码吧  我要他无限循环的找,我用线程开启的  ,怎么让他循环一次释放一次内存啊,因为我看运行的时间长了 ,我的内存就满了