TC官方合作论坛

[讨论] 感觉5.0不如之前4.4的版本

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
{:soso_e108:}我还以为可以打包成apk安装包,不能打包的话,还不如用安卓版按键精灵
   最起码人家已经做的很完善了,电脑上用用TC跟VB   安卓手机上还是用按键精灵来开发脚本吧{:soso_e136:}

害我等到现在,我还是洗洗睡吧{:soso_e139:}

害我等到现在,我还是洗洗睡吧{:soso_e139:}

如果一个工具 可以一套模式开发 TC 安卓 和 IOS的话,我相信你会学习它

TC 发表于 2015-2-13 00:42
如果一个工具 可以一套模式开发 TC 安卓 和 IOS的话,我相信你会学习它

IOS有可能实现么

q273814 发表于 2015-2-13 01:21
IOS有可能实现么

IOS一直在开发,估计2015年中放出来,和WINDOWS 安卓同一套模式

TC 发表于 2015-2-13 01:24
IOS一直在开发,估计2015年中放出来,和WINDOWS 安卓同一套模式

哦哦 刚刚看了下 5.0 帮助文档是不是还没做啊 F1 无反应
还有 你不睡觉啊

q273814 发表于 2015-2-13 01:27
哦哦 刚刚看了下 5.0 帮助文档是不是还没做啊 F1 无反应
还有 你不睡觉啊

就快睡觉了,还得抓紧时间完善版本

我也在加班 手里一个项目 明天公司聚餐完就放假了 ...

TC 发表于 2015-2-13 01:29
就快睡觉了,还得抓紧时间完善版本

>错误:C:\Users\bnEars\Desktop\TC综合脚本开发工具\Examples\Windows\脚本技巧\http对象获取网页源码\http对象获取网页源码\http对象获取网页源码.t 行号:85 错误信息:组件调用错误的格式 objstreamType