TC官方合作论坛

[已解决] 编辑框不能实现回车换行有待作者修改

最正确也最直接的方法是:
功能 编辑框换行()
编辑框设置文本("编辑框1",编辑框获取文本("编辑框1")&编辑框获取文本("edit0")&"\r\n")
功能结束

功能 button0_click()
    编辑框设置文本("编辑框1","等待("&编辑框获取文本("编辑框0")&")"& "\r\n")
结束
功能 button1_click()
    编辑框设置文本("编辑框1","\r\n"&"消息框(\""&编辑框获取文本("edit0")&"\")"& "\r\n"&"")
结束
编辑框不能实现在文件最后添加一行,他会直接覆盖掉第一行.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你的写法问题 你这样的写入文本是覆盖的.你想写入的是向日志一样的.我自己试了一下,TC是可以的.
  1. 变量 输入内容
  2. 功能 button0_click()
  3.     变量 内容 = 编辑框获取文本("edit0")
  4.     内容 = "等待("&内容&")"& "\r\n"
  5.     输入内容 = 输入内容 & 内容
  6.     编辑框设置文本("edit1",输入内容)
  7. 结束

8. 功能 button1_click()
  9.     变量 内容 = 编辑框获取文本("edit2")
  10.     内容 = "消息框(""&内容&"")"&"\r\n"&""
  11.     输入内容 = 输入内容 & 内容
  12.     编辑框设置文本("edit1",输入内容)
  13. 结束
复制代码

是你编辑框多行属性没设置成true吧 默认是false 是单行

功能 addlog(str)
    templog=templog&str
    编辑框设置文本("编辑框1",templog&"\r\n")
结束
功能 button0_click()

addlog("等待("&编辑框获取文本("编辑框0")&")"& "\r\n")
结束

试了下   不知道  为什么要加2个  "\r\n"  才能换行

千叶de悠一 发表于 2015-2-18 11:33
    编辑框设置文本("编辑框1",templog&"\r\n")

addlog功能里面不需要换行也可以啊...我测试过 可以的..

龍飛 发表于 2015-2-18 11:31
你的写法问题 你这样的写入文本是覆盖的.你想写入的是向日志一样的.我自己试了一下,TC是可以的.
...

你的写法相对正确些,不过还有待优化,为什么要分开这么多行呢?????为什么我把它连载一起就不能了呢????
编辑框设置文本("edit1","等待("&编辑框获取文本("edit0")&")"& "\r\n")

千叶de悠一 发表于 2015-2-18 11:33

非常抱歉   千叶   虽然你很认真回答我的问题,不过我还是不能更好的理解你的意思
为什么要调用一个功能呢? 就能直接使用吗???
我们先不说那个什么等待了  就直接用      编辑框设置文本("编辑框0","你好TC"&"\r\n")    请问为什么不能直接使用呢???????逻辑在哪里>????请官方作者能修改下  

ma3yu 发表于 2015-2-18 12:12
非常抱歉   千叶   虽然你很认真回答我的问题,不过我还是不能更好的理解你的意思
为什么要调用一个功能呢 ...

功能调用  习惯了

这种,,纯代码问题- -

{:soso__6950219550846951985_1:}