TC官方合作论坛

[问题] 5.0-0310版本问题!!!天气!!!

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为什么天气不能用?  

功能 按钮7_点击()
    变量 weather = 获取天气预报(编辑框获取文本("编辑框11"))
    调试输出(weather)
    变量 date_size = 数组大小(weather)
    调试输出(date_size)
    变量 值,key,ret
    遍历(变量 j=0;j < date_size;j++)
        变量 length = 数组大小(weather[j])
        调试输出(length)
        遍历(变量 i=0;i < length;i++)
            数组获取元素(weather[j],i,值,key)
            ret=ret&key & ":" & 值 & ","
        结束
        ret=ret & "\r\n"
    结束
    消息框(ret)
结束

在公司电脑WEN7系统不行,,,,,回到家我wen8的系统可以用!!!

不行 有报什么错误吗

你换个城市试试,可能是网络问题或者怎么样的。

我直接用示例里的代码测试的可以啊!

1. 变量 weather = 获取天气预报("成都")
  2. 变量 date_size = 数组大小(weather)
  3. 变量 值,key,ret
  4. 遍历(变量 j=0;j < date_size;j++)
  5. 变量 length = 数组大小(weather[j])
  6. 遍历(变量 i=0;i < length;i++)
  7. 数组获取元素(weather[j],i,值,key)
  8. ret=ret&key & ":" & 值 & ","
  9. 结束
  10. ret=ret & "\r\n"
  11. 结束
  12. 消息框(ret)
复制代码

就是这样>>>>>>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

kevinqq 发表于 2015-3-12 14:15
不行 有报什么错误吗

调试输出是空白,  调试输出错误信息是0   是不是因为公司电脑原因?????

Abin 发表于 2015-3-12 14:17
你换个城市试试,可能是网络问题或者怎么样的。

我直接用示例里的代码测试的可以啊!

调试输出是空白,  调试输出错误信息是0   是不是因为公司电脑原因?????

使用 win xp sp3 兼容模式

这跟兼容没有问题,,,,,,,非常有可能就是跟公司网络有屏蔽可能问题,其他东西都没有事!

那可能是跟公司的网络有关吧! 只要你在无限制的网络下可以的话,那就没问题。

如果你还是要测试的话,可以把你的脚本发给外面的用户帮你测试下的!这个你就可以确定你脚本是不是有问题!

这是公司的网络限制啊,个人网络没事