TC官方合作论坛

楼主: 小王

大家对TC有什么建议都发到这里吧!对于好的建议我们会尽快采纳并给予一定奖励!!

跪求增加躲NP功能
有不少大作游戏都具有NP保护
连进游戏编写程序的机会也没有
我认为躲了NP工程是有效支援多种游戏从而令TC的认知度提高

强烈建议加个vb插件,结合自带一起用会方便多了

建议开发个TC代码专用收藏的工具,学会的代码保存起来,下次方便自己使用
界面要是能和TC的编辑代码区一样就更好了,看的舒服
每次要用代码都要自己弄,或者在网站上下,重复了N遍,麻烦啊

强烈建议加个vb插件,结合自带一起用会方便多了!

强烈建议加个vb插件,结合自带一起用会方便多了

添加个获取 年 月 日 时 分 秒 的函数吧.
字符串的连接弄个 + 号也能连接,最好是能多变量直接相连,别只能两两相连的.
界面上的控制能不能加入 失效 选项.
键盘里的字符串输入,最好弄得能输出中文.

添加个获取 年 月 日 时 分 秒 的函数吧.
字符串的连接弄个 + 号也能连接,最好是能多变量直接相连,别只能两两相连的.
界面上的控制能不能加入 失效 选项.
键盘里的字符串输入,最好弄得能输出中文.
ray2350 发表于 2011-7-18 13:57:01

感谢您的宝贵建议!界面控件的问题已经在处理了!
添加个获取 年 月 日 时 分秒 的函数 与 字符串可以多变量相连的功能也列入考虑当中了!

能不能开个打开网页的接口啊?

回复 28楼NULL的帖子

1.005beat版在辅助空间(help)中加入了一个 命令(cmd)---API,可以实现打开网页!
辅助.命令("www.baidu.com",false)
//就打开百度这个网页了

最近手机看不到论坛的图片;附件要下载时,手机下载下来的是网页。之前的不是这样啊!
希望能及时修改下!