TC官方合作论坛

[讨论] 简单问题有奖讨论之区分QQ聊天窗口类型。

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

问题内容:
   如何用TC区分弹出的QQ聊天窗口类别。。。
QQ聊天窗口分为两大类四小类:
1,私聊窗口
    1,好友私聊窗口
    2,临时会员窗口 (群临时会话窗口,网页临时会话窗口)
2,公聊窗口
   1,群公聊窗口
   2,讨论组公聊窗口

寻求一种简单快捷高效的判断四种窗口类别或者仅判断两大类公聊和私聊窗口也行。。

可以只提供思路,有具体DEMO更好。。

目前方案:
     各种窗口可改变到最小的长宽值不一样,首先通过发送设置窗口大小的消息,例如发送设置窗口大小为 100,100,然后判断接受消息命令后的窗口大小值。 由于机器卡顿等原因此种方式有点不稳定。

奖励方式:
总奖金 100 - 150 元。。
      仅有思路被采纳,奖励50元,剩下 50 元分给回帖者。。。
      有DEMO 的,奖励 100 元,本人多出 50 元奖励给回帖者。。。

备注:
本人不是土豪,所以,至于嫌少或者说我装B类话语请保留,素质围观即可。
请希望获得奖励者回帖时候附带上您的支付宝信息。
结贴时间最迟为三日,当然,发出后秒出答案也就结贴了。。
本人Q:32881,欢迎各位加我交朋友。。。

自己先顶一下。。。

就群聊窗口和好友聊天窗口来说很好区别
窗口名字不同. 群窗口在群名下面会显示个xxx群 例如500人群  1000人群这么个标志 反正没有的就是好友窗口

qw362534335 发表于 2015-4-29 11:04
就群聊窗口和好友聊天窗口来说很好区别
窗口名字不同. 群窗口在群名下面会显示个xxx群 例如500人群  1000人 ...

亲,三天后结贴的,请留下支付宝。。。有可能分红的哦。。

我记得标题应该是不一样的,可以从内存角度解决这个问题

区别大的很 就我用的这QQ版本来说  好友聊天和群聊天窗口 连发送 关闭按钮都不一样 这么大的区别怎么可能区分不出来一个是 淡** 一个是玫瑰红 这多大的区别呀 一样就看出来了

讨论组就不用说了 明显的右边会显示 讨论组成员等等明显的标志性东西
临时会话肯定的也有 自己注意观察

多好区分啊,你看图:
群聊:

私聊:

这么多不同的地方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

顶起。。。

我现在一直搞不懂用那个命令可以直接枚举出开了几个QQ聊天窗口,让用户选择其中一个与其聊天,看到帖子的帮帮我谢谢啦