TC官方合作论坛

[已解决] 5.2版本excel读问题

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

- -这是要2003  07  10  哪个版本呢。。。我电脑全有。。。但却出这个提示。。。

1. function 执行()
  2.    
  3.     var arr = excelread("rc:工作簿111111.xls", "A1", "J10", "Sheet1")
  4.     if(isarray(arr))
  5.         var ret = gridfillarraydata("gridctrl0",arr)
  6.     end
  7.    
  8.    
  9. end
复制代码

搜索
复制

现在支持懒人了,直接用懒人插件吧

难道版本太多了,tc不认识,干脆弹个你没有的窗口{:soso_e113:}

忆辰辅助 发表于 2015-6-2 16:35
现在支持懒人了,直接用懒人插件吧

只是好奇心看看tc自带的东西~~

原因是装了wps。。。无法用了

TC的新功能可能有BUG的,再过几个版本修复得差不多了才好用吧,现在你还是用懒人插件吧,论坛搜索一下就有了

这论坛不错 发表于 2015-6-2 16:52
TC的新功能可能有BUG的,再过几个版本修复得差不多了才好用吧,现在你还是用懒人插件吧,论坛搜索一下就有 ...

恩用着呢,只是好奇看了看 tc自带的

78213505 发表于 2015-6-2 16:53
恩用着呢,只是好奇看了看 tc自带的

当小白鼠了吧?一用就有问题。。。我刚用5.1也发现很多问题,5.2修复了一些,还有一些没修复,估计要等到5.5版本左右,大部分的功能都稳定了

这论坛不错 发表于 2015-6-2 16:54
当小白鼠了吧?一用就有问题。。。我刚用5.1也发现很多问题,5.2修复了一些,还有一些没修复,估计要等到 ...

5.5版本的新东西又要等6.0了