TC官方合作论坛

[源码分享] 做自动打怪脚本 如此简单 看完谁都会

如何做打怪脚本呢?好吧 我们先看我们手动打怪 是如何操作的:

-------第一步   找怪
-------第二步   打怪
-------第三步   怪死
-------第4步   找怪
-------第5步   打怪
-------第6步   怪死
。。。。。。。。。。一直循环

也就是 :   
--------循环1(真)
-------第二步   打怪

现在再考虑 这三步 需要怎么实现。
第一步 找怪  :如果游戏支持 TAB 选怪 那直接 窗口.发送按键(窗口句柄,9)就OK,或者 键盘.按键 。如果不支持,那就用找图 或者找字吧  
第二步 打怪 : 打怪 用技能F1 或者 数字1 2 3
第三步 怪死:  如何判定怪死呢? 这里就要加个判断,可以用区域找色 即选定怪物后,怪物血条位置的颜色。如果颜色为真(即怪死)继续打,所以打怪和怪死之间要有一个循环:循环2。如果为假(即怪死了) 则打怪动作完成 继续实行主循环。
即:

--------循环1(真)
-------第二步   打怪(循环2)

是不是很简单?

---------------------------------------------------------------------15群 疯君

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

就是如此简单,但是我还是没学会 5555555555555555555555555555555

就是 我还没学会

回复 1楼343022640qq的帖子

我用了个找怪和打怪的循环
结果在这个无限循环里出现了界面没有响应,电脑任务管理器里显示无响应,但是程序还在运行,就是无法在界面关闭这个程序,这个如何解决?

认真学习~!!

:~不会吧。。。

我是新手,。。。

在TC里 点击 停止测试 就关了

回复 4楼dzh的帖子

线程 可以解决这个假死问题

不简单= =!