TC官方合作论坛

[功能建议] 为什么现在没什么人气了。。。

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
3.X版本的时候,那时我还不知道TC,但是好像就是那个时候人最多,4.X的时候,我刚来的时候人气也很不错的,为什么到了5.X,人气却没多少了呢?官方要好好想想办法,比如再举办一些大型活动什么的,真心觉得TC是不错的

再则。。官方都这么给 官方合作学院打广告了

其他教师还有兴趣来这里开课么。。。就这样又少了一批生源。。。
回复 支持 1 反对 0

因为大家学会了.都忙着写项目赚钱,没时间来论坛刷

官方忙着上新版本呢  而且 5.X和4.X官方教程也基本断层  刚来用5.X的 却找不到相关的教程。。。找来找去多数都是4.X  也不适用5.X  就一头雾水

78213505 发表于 2015-8-24 17:40
官方忙着上新版本呢  而且 5.X和4.X官方教程也基本断层  刚来用5.X的 却找不到相关的教程。。。找来找去多 ...

5.X其实没有4.X稳定。。。期待6.0

这论坛不错 发表于 2015-8-24 18:59
5.X其实没有4.X稳定。。。期待6.0

如果官方新版教程跟不上  可参考的资料也太少
只会恶性循环
老人向更高的语言走去
新人却基本tc教程都找不到,也只能换

然后论坛更没人了

评分

言术 + 1 + 1 半年了,连基本教程都莫有,新手怎么学?.

78213505 发表于 2015-8-25 08:49
如果官方新版教程跟不上  可参考的资料也太少
只会恶性循环
老人向更高的语言走去

教程方面的话,不是有官方合作学院么?估计官方是把教程这方面的交给教程板块的卖教程的了。。。

这论坛不错 发表于 2015-8-25 19:28
教程方面的话,不是有官方合作学院么?估计官方是把教程这方面的交给教程板块的卖教程的了。。。 ...

你也说 卖教程了,当你学一个新的编程语言,发现官方连基础的教程都没有,就一个付费学习的选项。。。你是离开呢还是付费呢,大多数是选择离开,对吧

就像我上一个回复一样
老的去学更高级的语言
而新的 却因为基础都得收费

新旧交替压根就是断层了,只会恶性循环

就拿某精灵来说   整个论坛教程一大把
新人N多N多,这样高手才会出来装个X(褒义的),一个没人气的论坛,谁没事出来得瑟,得瑟给谁看呢,找不到一点满足感和成就感,当然彻底离开了,以前经常看见的大神,现在也是偶尔冒个泡出来,也仅此而已了。

其实我最想说的是没有平台卖脚本,别跟我说找代理,有些是兼职式写脚本的,找代理太麻烦,还不如有个平台自己放上去卖搞点电费呢!!

tc简单开发吧_百度贴吧。