TC官方合作论坛

[BUG反馈] 数组BUG

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
太难用了,没有获取数组最大下标这个功能,获取的只是数组元素数量,数组可以胡乱添加内容(随意写下标),这很容易出错
然后就是我调试的
可以在我的调试图中看下
我用数组指定位置删除将窗口句柄的数组删了一个(单停解绑用)
然后我又再次获得该窗口的句柄直接用(窗口句柄【单停下标】= 句柄 2362856)这个方法再次赋值到这个数组元素中
然后去绑定,用了数组值查找找该值的下标,以用来操作其它相关数组,可是这时问题来了
获取的下标竟然是数组的最大下标,竟然成了这功能?也就是说我数组中有3个元素,此时得到的是2
然后再看输出的下面,这时我将数组遍历了一遍,发现2362856就是在下标0,倒数第三行可见,那个0是我遍历的I值
这是怎么了?明明在下标0,可是却输出3?
TC的数组相当不严谨,请重视吧,这样没法用了,毕竟很多功能要用数组来实现

调试图

调试图

图片不知道怎么了显示不出来,请下载下吧,那样就能看了

数组增加元素的命令也有问题,我不管下标写多少最后都在尾部增加

数组大小