TC官方合作论坛

[已解决] TC5.3调用论坛里发邮件插件问题

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天写一个脚本运行提醒功能..最好把结果弄到手机上去..
问了很多人..找了一些资料..
在论坛里找到了青衣大神写的邮件插件..
先把功能写在了按钮点击下面测试了一下.很好用
后来写到脚本里去..一执行到就崩溃了..
找来找到..
发现是写到线程里就不行..
请大神帮我测试下..是我的问题..还是插件不支持5.3的线程功能

这是大神的插件
http://bbs.tyuyan.com/thread-17432-1-1.html

1. 变量 EM=com("Ms.Email")
  2. 功能 按钮2_点击()

3. //发邮件()          //单独执行是可以的
  4. 邮件线程=线程开启("发邮件","")一用线程调用就死了
  5. 结束

6. 功能 发邮件()
  7.     EM.SendEmail("111111@qq.com","111111","111111@qq.com","电脑提示信息","电脑上有提示信息","")
  8. 结束
复制代码

我就不帮你测试了。我估计和我当时是一样的情况 。虽然我没用这个插件。
我是自己写的别的功能插件。一调用就报错了。和你一样。反馈给T C,也没个结果。

你可以尝试把插件变量放到线程里面定义。不要放到空间

期待你的好消息

谢谢..按照你的方法成功了..

成功,插件要注册

执行错误:错误的表达式语句
怎么办!