TC官方合作论坛

tc官方天天搞什么研发,游戏天天三方木马.你们就不想办法.

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
tc官方天天搞什么研发,游戏天天三方木马.你们就不想办法.出三的人顶起. 你的安全模式干什么去了.不重视下,全走了.

成品写好多了, 地下城写出用不了. 朋友叫我用按键商业版,不出小三, 在叫我重写, 伤不起啊

按键商业版

工作人员  国庆放假中  等放假回来   恭喜你  帖子已沉  {:soso_e103:}

TC收你钱了? 自己用按键商业版咯,你要想美丽哥  自己写过检测

正准备转到按键阵营中。。TC是强大。但是没发展的前途。。各方面都落后按键。。检测 ,按键有商业版的出,可以防检测,还有简单游平台。各种插件 。。唉  。。TC只能模仿了。。自己的优势按键都有。。高深的好多都不需要。。而且界面神马的按键也做了美工 ,看着也舒服。  就看TC出不出检测方面的功能了。收费厉害的话,还是直接用按键吧。。最起码插件多,盾也多,平台完善。。
我看 学学内容加深理解代码流程 这方面TC还是不错的。也就是看TC是新生的不想什么都被按键官方卡着。。不然谁还用你TC的,按键多好。。TC给点力吧。。插件 ,检测, 界面 ,方面多做努力吧。。我其实很喜欢TC的。

TC收你钱了?
过检测 收钱又不是不给钱,问题你办法VIP,就能过检测, 我晕,他现在还没搞 收费这块了. 搞了,支持TC 又不是不能支持的