TC官方合作论坛

[其他] 新手刚注册,想学习TC,特求一个简单代码.谢谢大神们

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
按R键,鼠标右击某窗口坐标的代码。本来属于抓图右击,但是希望能学习,所以求个简单的,我想对着例子学习。例如按R,则鼠标右击IE坐标(xxx,yyy)例如按下R键,鼠标后台右击IE坐标(174,144)这是一个假设,只是想对着这样的例子来学习。希望能给个代码

这是4.X版本 ,不是5.0的TC版本

空间 按键

功能 开始_点击()
    线程.开启("按键.启动功能","")
功能结束

功能 启动功能()
    键盘.按键(82,1)//按1次R键
    辅助.等待(100)
    鼠标.移动(100,200)//鼠标移动X左边100 Y坐标200
    辅助.等待(100)
    鼠标.右键单击(1)//鼠标移动到目标后,右键单击1次
功能结束

功能 退出_点击()

辅助.退出()
功能结束

空间结束

本帖子中包含更多资源

x

人家貌似说的按快捷键R,鼠标才移动到某个坐标

人家貌似说的按快捷键R,鼠标才移动到某个坐标

谢谢1楼大神。初步可以了解了一点点,不过确实如2楼的说法,我是想按R鼠标右击某坐标。但是仍然谢谢。我尝试下学习@@

1. 变量 线程ID

2. 功能 执行()
  3.    
  4.     鼠标移动(100,200)
  5.    
  6. 结束

7. 功能 启动_热键()
  8.     线程ID=线程开启("执行","")
  9. 结束

10. 功能 终止_热键()
  11.     线程关闭(线程ID)
  12. 结束

复制代码
按照你的要求写快捷键按R鼠标移动到指定位置

本帖子中包含更多资源

x

可能我在表达方面有点令大家误解。按照1楼给我的代码。和看了下教程,板砖方式,我做出来的代码是这样
空间 右击
//默认空间

//开始按钮_点击操作
功能 开始_点击()
    键值=键盘.等待按键()
    traceprint(键值)
    if(键值==82)
        鼠标.移动(780,496)//鼠标移动X左边780 Y坐标496
        鼠标.右键单击(1)//鼠标移动到目标后,右键单击1次
    endif
功能结束
//退出按钮_点击操作
功能 退出_点击()

辅助.退出()
功能结束

空间结束
//空间结束语句

已经达到我需要的按R鼠标右击坐标(780,496)

但是关键一点,我不懂怎么可以不用按开始一次,再按R才执行,现在是如何设置开始之后不结束,只需要按R建就可以鼠标右击某坐标

谢谢LS,我用4.0打开出现错误,可能需要5.0我接着回去尝试下!!!!!

尝试了下5.0.好像和4.0的又有区别·。头疼