TC官方合作论坛

[问题] 各位大神有没有知道怎么建一个网站和制作APP

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位大神有没有知道怎么建一个返利网,包括各种技术,APP客户端,等等。打个比方吧,比如我想建一个跟易购网一样的返利网站需要哪些技术?在哪里可以学到这些技术。或者一些最基本的技术都是哪些?求大神指点小白一二{:soso_e196:}

如果你从头开始学,我觉得七八年后可以做,但是到时有没有价值就不一定了。
要是你有运营头脑,可以买程序,或者找人合作,人无完人,想什么都一手包办完是不可能的。
可以举例,比如马云就不会开发软件写代码。但是人家一样把阿里巴巴,淘宝运营起来了。
定位好你专长,再找个团队一起创业才是王道。

个人神话 发表于 2015-10-28 00:06
如果你从头开始学,我觉得七八年后可以做,但是到时有没有价值就不一定了。
要是你有运营头脑,可以买程序 ...

但我也得有点技术吧

网站方面, 得学前端如HTML,学语言,如PHP或.NET等。数据库考虑mysql或MSSQL等,只谈论编程技术的话,服务器安装调试,服务器防黑抗DDOS,网站SEO,网站运营这些我就不说了。
安卓软件开发,可以考虑学E4A,可能相对简单,控件暂时比较齐全。TC安卓这块可能部分功能做不到。
另外,安卓有客户端了,你还得学苹果的吧?再去学苹果的软件开发。

这些知识学会,并能轻松应用,我觉得7,8年这样可以了。