TC官方合作论坛

打击盗 版,坚决抵制向盗 版中植入木马病毒的行为

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

江中游倡导
业内教学导师一至对外,打击盗 版行为,打击向盗 版教程中植入病毒木马行为,业内导师不要相互诋毁,一至对外,莫与坏人所乘之机,莫做亲者痛,仇者快之事,同时凡学习此类教学的朋友请自己看好导师素质,抬高自己贬低别人,诋毁别人,终不是为师之道!!!

首先我和大家说的是盗 版并不只是盗 版,他们不仅偷了作者,而且还偷了买盗 版的人。
       网络上有很多利用国家法律漏洞来偷盗作者的信息,进行**出售,首先说这帮人是没有做人的良知的,他们利用人们爱占小便宜的心理,进行传播自己偷盗的别人的作品,很多人都在想,“我买了
盗 版,比正版的便宜省很多钱。”实际上你没有省钱,其实你已经中了这帮人的圈套了。
    现在我公布一下这些骗子的技俩吧:
盗 版
没有发现病毒:
      病毒木马是可以逃避杀毒工具的检查的,大家也都能知道,病毒库是杀毒公司官方更新的,黑客的病毒没被杀毒公司所截获,那么这个病毒就不会被查杀。众所周之,百度一下有很多加壳工具来逃避查杀,如果你单纯的认为没有病毒,那你就是错了。
  ——下面是骗子在某论坛发的帖子,大家看看就知道了,他们是有技术保证不会被查杀的

2、买
盗 版时,卖家说了,他的没有病毒:
      骗子的话如果能信,母猪就能上树,大家可以细心的看一下,这帮人多是打一 qiang
换个地方,你在淘宝买完了,过段时间,人家店铺就不做了,换了地方了,让你没的查。细心的朋友可以自己查一下,这个不用我说。
3、买
盗 版了,现在没丢钱啊:
     你买了
盗 版,马上就丢钱,骗子哪那么傻啊,过个三两个月或半年再偷你的钱,你不会知道是他们做的,这也就是人在家没出门,银行卡被盗刷的原因。你发现了,过了这么找时间了,你怎么能知道是当时的一个便宜造成的呢?
这个图是某人相信点开了一个短信,而你买
盗 版
,则是花钱被盗。这样的是屡见不鲜

这个大家自己擦亮眼睛,免受其害。

QQ图片20151123022834.png QQ图片20151123022846.gif
4、木马病毒离我们这么近吗?
当然是很近的了,世界上没有特殊人,百毒不侵,这方面你可以在百度随意查到, 我这里就给大家一个地址:http://down.51cto.com/data/137890/其实你也可以做到!
5、木马病毒是怎么偷盗的?
这个我就简单的介绍一下,大家和我学过TC按键或是易语言吧,相信你和我学三天,就会记录键盘鼠标的动作了吧,剩下的我就不说了
6、如何防止
盗 版
我问过几个朋友是否喜欢战争,他们几乎都是一样的答案,喜欢,因为什么呢?因为可以拿着qiang,瞄准别人,打别人。
我说啊,当你拿 qiang没等瞄的时候,可能你被另外一个人
KO了。
世界上没有天之娇子的,不要认为你特殊不能被骗,世界上没有特殊的人,骗子就看上人们这个特点了,骗的就是这样的人。
正确联系作者,不要贪图便宜。  

评分

梦中在飞 + 1 老江说的太有道理了!!!

Soga 说的好有道理

说的好

说的是兰思宇吗

江中游说的太有道理了啊,那个什么联盟就因为做**下病毒给抓了吧,我充了值就后悔了,现在连人都找不到了,真不知道网络怎么有这个骗子啊

传说中的大神啊,我大学教授都和我说江中游的教程很好

OOOO 发表于 2015-11-23 12:04
Soga 说的好有道理

老板让我来学习,没办法

打击盗 版,坚决抵制向盗 版中植入木马病毒的行为

按键方面我就是江老师的粉,现在又学TC来了