TC官方合作论坛

[脚本] 【验证码识别】测试工具 通杀中文英文 1秒识别 欢迎加入!

需要识别验证码的请下载测试

有什么建议可以跟帖说下,我会不定时回来看看。

如果出现图片异常  原因可能是图片过大 或者不是BMP格式
感谢TCBUG客服提供dllcall帮助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

附件有工具  也有多个平台的验证码图片  比如163  YY中文英文+登录验证码 新浪  车牌 QQ 各类主流验证码  支付bao 百du 通杀  请自己保存网页上分配的验证码做测试  或者自己手写测试  注意 图片尺寸不能太大

jj632014819 发表于 2015-12-4 12:32
附件有工具  也有多个平台的验证码图片  比如163  YY中文英文+登录验证码 新浪  车牌 QQ 各类主流验证码   ...

另  工具非接入平台打码   人工是做不到这么快返回答案的   均不超过500ms可返回 其中包含了网络延迟

因为许多人认为复杂的验证码是无法识别的,现在已经改变了这个观念。

还行吧,不过还是有漏网之鱼

本帖子中包含更多资源

x

我把这张图用英文的类型去打,还是出来了zntg.
只是有的码真的很复杂,人眼都未必能分辨出来
还是恭喜楼主,挺厉害的哈

东月山 发表于 2015-12-4 12:50
还行吧,不过还是有漏网之鱼

感谢测试哈,这种验证码的去北京是很复杂所以 识别率是主流验证码中最低的  QQ还有一种接口的验证码是80%以上的

good 发表于 2015-12-4 14:24
我把这张图用英文的类型去打,还是出来了zntg.
只是有的码真的很复杂,人眼都未必能分辨出来
还是恭喜楼主,挺 ...

谢谢夸奖,选择正确类型,对提高识别率是很有帮助的!因为需要做很多种验证码的去背景 有些还是空心字  正确率还是很高的哈

jj632014819 发表于 2015-12-4 16:08
感谢测试哈,这种验证码的去北京是很复杂所以 识别率是主流验证码中最低的  QQ还有一种接口的验证码是80% ...

智能视觉识别是很难的一个课题,现在都是机械工业类,智能机器人,无人机什么的在研究,里面的算法太复杂了。我记得我用过美国的机器和国内的机器识别功能相差实在太大,对工厂产量影响非常大。

验证码的话,以前用过一个自动注册QQ的,软件识别的很不错,现在验证码升级了,都得靠人工了。

这个值得研究,楼主还是挺厉害的。

要真 那么牛的话  那你就发财了

我测试了三个图片,返回时间基本上都是三秒以上,前两个返回了识别结果,但是是错误的,第三个和第二个是同一个图片,直接返回失败

本帖子中包含更多资源

x