TC官方合作论坛

返回列表 发新帖
楼主: 晴天滚雷

[问题] 发现TC5.5性能上的致命BUG

不考虑编译器在编译已经帮你算出结果的情况下
c  大概 8~10毫秒左右
asm 大概3~5毫秒左右 (或者基本可以忽略不计)

你可以考虑转这两个 ..

OOOO 发表于 2015-12-11 22:29
我想说的全在图上了

多谢你复测了我的程序。
不过我用的是安卓版,所以我用的按键精灵是3.0版本,所以你的TickCount函数遇到问题导致按键精灵无法执行。

晴天滚雷 发表于 2015-12-12 18:05
多谢你复测了我的程序。
不过我用的是安卓版,所以我用的按键精灵是3.0版本,所以你的TickCount函数遇到 ...

顺便也证实了在windows坏境下按键远远不如TC, 正如图片上我说的,这些测试说明不了什么,仅仅一个循环而已,也许是TC内部加了一点点延迟,这个测试不是全面的,也不是有效的,所以该测试无意义

OOOO 发表于 2015-12-11 22:29
我想说的全在图上了

楼主的代码明显是安桌的。你用WIN来试?   按键PC版没有gettickcount(这是WINAPI)和showmessage

mjg2009 发表于 2015-12-13 19:19
楼主的代码明显是安桌的。你用WIN来试?   按键PC版没有gettickcount(这是WINAPI)和showmessage ...

安卓也好 windows也罢 看第二页回复

OOOO 发表于 2015-12-13 19:33
安卓也好 windows也罢 看第二页回复

真以为TC很快么
会用按键精灵的人可以让这段代码在按键精灵里也达到这个速度。知道按键精灵对脚本的预处理机制,就会在想要效率的时候加上vbsbegin......vbsend

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x