TC官方合作论坛

[功能建议] tc只做辅助太可惜了,如果能做起来相信会比易语言做的更...

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你们相信吗,支持吗?

评分

言术 + 10 + 10 支持一下

我做了很多办公运用,还有电脑仪器间的数据传输,以及自动化控制。。。可惜现在更新越来越慢了,有不少功能实现不了,正准备转其它工具了

是啊,只能作用一定程度,

这平台确实挺好,封装函数,支持中文,的确省下我们编程过程的不少时间以及重复、累赘、繁琐和麻烦,支持开发团队的努力和付出,但现实如斯,现实冷酷,默默搞技术,吃力不讨好,TC人气不行,不见人民币,谁能长久无私奉献?!好在免费的开发环境,目前对动态库API调用支持还不错,可以自由发挥,但这需要大家努力开源推动。人气的积攒关键是前台傻瓜式的开发方便,且还要功能突破性的无敌强悍,更离不开底下辛苦无私的开源奉献。支持TC简单,积跬人气蓄攒,秉持官方执念,宥解现实骨感,倡导无私开源。

我决定有钱了来个包年的vip

楼主说错了  谈到做软件   TC实际上远不如易语言  不是一个档次的    中文编程   不得不承认易语言只能说是最强大的

tc有辅助易语言有吗,tc的语法,变量都比易语言好,剩下的只是tc没做,要是往这方面做肯定比易语言好

高冷小Q 发表于 2015-12-27 11:45
tc有辅助易语言有吗,tc的语法,变量都比易语言好,剩下的只是tc没做,要是往这方面做肯定比易语言好 ...

你赢了   哈哈哈     千万别去群里讨论这个问题

TC变量一般情况下是默认变体类型

也就是 你如果代码里没赋值 运行后才给赋值 这个变量占用的却是16个字节  假如是赋值的1  你就硬生生的占了16个字节 如果是全局变量 还不释放 就更棒了

还有 你能解决TC什么都不写就几M的体积问题吗?

还有为什么要跟易语言比 ..  易语言很好吗?   ..

这个不能比