TC官方合作论坛

[已解决] 如何实现按钮点击重新开始倒计时

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

如下:

功能 倒计时(时间)

我=编辑框.获得文本("编辑框0")
    时间=我*1000*60   
    遍历(i=时间/1000;i>0;i--)

按钮.设置文本("按钮0",i)
        辅助.等待(1000)
    遍历结束
    辅助.消息框("倒计时结束")
    按钮.设置文本("按钮0","开始记录")
功能结束
功能 按钮0_点击()

当前时间=系统.时间(5)
    时间=编辑框.获得文本("编辑框0")
    如果(时间!="")
        倒计时句柄=线程.开启("计时器.倒计时",时间)
        标签.设置文本("标签9",当前时间)

否则

辅助.消息框("请输入倒计时时间!")

如果结束
功能结束

我的意思就是我不想等他倒计时完~点击一下按钮重新计时!!现在的情况就是我如果再点一下就会出现两个倒计时

----------------------------------------------
在线等啊~

ldx371696018 发表于 2016-2-19 20:19
我的意思就是我不想等他倒计时完~点击一下按钮重新计时!!现在的情况就是我如果再点一下就会出现两个倒 ...

。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

倒计时句柄=0
功能 按钮0_点击()
    如果(倒计时句柄!=0)
        线程.关闭(倒计时句柄)
    如果结束

当前时间=系统.时间(5)
    时间=编辑框.获得文本("编辑框0")
    如果(时间!="")
        倒计时句柄=线程.开启("计时器.倒计时",时间)
        标签.设置文本("标签9",当前时间)
    否则
        辅助.消息框("请输入倒计时时间!")
    如果结束

功能结束

言术 发表于 2016-2-19 19:57
倒计时句柄=0
功能 按钮0_点击()
    如果(倒计时句柄!=0)

我的意思就是我不想等他倒计时完~点击一下按钮重新计时!!现在的情况就是我如果再点一下就会出现两个倒计时

本帖子中包含更多资源

x