TC官方合作论坛

TC的定位不伦不类。 产品定位有问题。

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
TC的定位不伦不类。
产品定位有问题。
.

定位给编程零基础,完全不懂编程的人用,却比不上按键精灵简单,易学,易上手。

比如录制脚本。
比如教程过期。
.
定位给有编程基础的人用,又不如易语言功能齐全。面向对象和类。

.

TC的定位不伦不类。
因为TC这个软件 没有定位给目标顾客,所以没有目标顾客,没有目标用户。

向易语言靠齐的产品 永远辣鸡 :P

第一,这不是产品;
第二,每款软件都是有自己的特色,何必模仿别人
第三,借助TC软件赚钱的大有人在,何为没有给目标客户定位
第四,高级编程已经无所谓什么编程语言了,自己没项目怪谁
第五,容我水下经验凑一条
第六,我支持TC,我受益于TC平台,赞一个

你们在这里乱说一通 我还以为你们能写出像TC这样的编译器似的   有什么意见可以 给管理提  那些不足    你说按键精灵好学  好学我觉得还好 按键精灵怎么久 了除了更新界面 更新了几个 函数    各有各的优点  你觉得按键精灵简单你就学按键精灵 何必发这个帖子来瞎几把扯那

其实问题只是是你不是tc的目标用户~

我虽然也不是什么大神,但是我还是懂TC的好。

我感觉什么简单好用 就用什么 ,高级的 你又学不来,何必为难自己 ,通过TC 入门理解 , 通过认识TC的不住 而怒学更强大的工具语言 ,都是个人的选择。不要把工具想象的多强大 ,只要能快速开发 ,简单易懂 ,我觉得就很好呀 ,学了TC 再去学别 你也不吃亏呀 。更多的是可以互补的。。

我感觉楼主说的很对.

而我其实是更倾向于 TC在功能,文档,亲和力都做得挺好的,却干不过按键感觉到惋惜.

虽然我也好久好久没用TC了....

同感