TC官方合作论坛

说说对TC的看法

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从TC的4.0一直到现在的6.1版本.TC伴我走过一段纯中文编程旅途. 这个过程是很愉快的,必定英文不好的同学.看到有中文编程就是一种高兴的事.
现在TC重心偏向百宝云. 对TC更新和投入也远不如以前的5.0呢!
以下是各人对TC升级到6.1版本认为不足的地方:
1、把"空间"这个概念删除(代码量少了还好说,代码量上万条后,没个"空间名.子程序()"之类的来区分开子程序,单独靠记忆是个头疼的问题.)
2、5.0版本以后就把TLL功能删除也.原来指望随着更新会有个类似替代的东西出来. 可是让人失望了
3、以前官方还有推出过“防护盾”的东西,可以在一定程度上防止写出来的脚本被游戏检测和封号。现在好像完全放弃了! 工具再好,写出来的东西没法使用,时间也白白浪费了。 这样的路能走长远吗?
4、看着TC现在的论坛活跃度真的是远不如以前了。TC这个大家庭成员也在快速流失。。。 愁

帮你补一点,
我以前有微平台时过来的,那时候很热闹的.后来估计是官方的支出大于收入,就关闭了
空间概念 其实无所谓,真心感觉4.0有空间概念更好,每写一个任务一个页面,不担心全局变量混乱
现在 官方6.0主要针对了 百宝云, ,而且百宝云也贵,用百宝云一年 可以顶其他验证系统好几年的费用,同时更容易被直接检测
回复 支持 1 反对 0

支持一下楼主的想法,对于刚转到TC来的新手来讲,又开始纠结要不要学习tc了

4.0的时候你写的脚本就不错了,想不到6.1了你还在

我在想百宝云挣钱了
都去百宝云那边了

TC未来会不会
不在有大版本的更新了

支持楼主咯

百宝云是什么呢?》

楼主,很牛