TC官方合作论坛

[已解决] 多窗口独立存在问题

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
就是窗口二由窗口一调用, 但是关闭了窗口一后 窗口二独立存在
这个怎么写   我目前状况是   调用了窗口二后, 关闭窗口一  ,窗口二跟着没了.....
调用的命令是:
功能 住个房子_销毁()
//这里添加你要执行的代码
控件打开子窗口("新建窗口")
结束

就用 命令(“第二个窗口.exe",真) 就可以了。

功能 住个房子_关闭()
//这里添加你要执行的代码
控件打开子窗口("新建窗口")
结束

你这个是要主窗口关闭后 子窗口还存在是吧
解决办法是
主窗口关闭替换成  把主窗口移出屏幕外 X坐标50000 Y坐标50000
意思是主窗口"伪关闭"

cjxdn 发表于 2016-6-7 02:14
你这个是要主窗口关闭后 子窗口还存在是吧
解决办法是
主窗口关闭替换成  把主窗口移出屏幕外 X坐标50000 Y ...

......那关闭子窗口的同时还要自动关闭主窗口喽?   
我要的是真正意义上的独立窗口,TC做不到这一点吗

aa9631230 发表于 2016-6-7 10:09
......那关闭子窗口的同时还要自动关闭主窗口喽?   
我要的是真正意义上的独立窗口,TC做不到这一点吗 ...

你有实力的话
你就找别的方法咯
找到后分享一下你的好方法

TC的第一个窗口是主窗口,主窗口退出,代表整个程序退出

你的思路就不对 ,主窗口 登陆 开启后 关闭 开启子窗口 如果完完全全关闭 那么这就是两个独立线程的窗口 你只能先打验证窗口 调用打开功能窗口 这中间 不存在 子窗口 。你只有设计两个 窗口.exe
用第一个验证传参 开启第二个。

主窗口关闭,主线程都结束了,子窗口肯定是关闭了,要么你写两个独立的项目

tan0360 发表于 2016-6-7 22:11
你的思路就不对 ,主窗口 登陆 开启后 关闭 开启子窗口 如果完完全全关闭 那么这就是两个独立线程的窗口 你 ...

那我想问一下怎么调用第二个窗口,命令不是"控件打开子窗口"吧