TC官方合作论坛

[讨论] 想找个老师,麻烦各位推荐一下

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我学TC也算挺久了,TC和大漠的 常用api都会用,但是学了这么久,都没学过怎么过检测,最近想做远征OL的脚本,发现有鼠标漂移也不会搞。 看了一些关于鼠标漂移的帖子,用渐近的方法,发现找不到鼠标。看来我需要一个老师知道 啊啊啊啊啊啊啊,大家有推荐的人选吗。谢谢

我学TC两年了,只会TC api,我都不知道我天天这是干嘛滴。。本来是想写脚本的,那写过之后封的那个惨啊。至此,对游戏无爱了,两年没玩过游戏了,你为什么要找老师,自己慢慢学就是的。

辅助?**?目标不明确不敢推荐

laowantong 发表于 2016-8-8 13:30
辅助?**?目标不明确不敢推荐

脚本

言术 发表于 2016-8-8 12:05
我学TC两年了,只会TC api,我都不知道我天天这是干嘛滴。。本来是想写脚本的,那写过之后封的那个惨啊。至 ...

其实有老师不一定能指导很多东西,但至少知道一个方向,自己再研究研究

专业过检测,防后台鼠标偏移,联系我Q 392076936  

加入官方学院喽这个本身教学就不错  ,想实战  就加蓝丝羽 。这都不错  你看看教程 就该感受到。。不过不建议你零基础 学这些弱类语言  ,学了他们 就是深坑 。想以后晋升 很难 。建议先学 标准类的语言 。比如java 之类的不需要你精通 最起码 会基础 再来学这些 TC  按键  之类的  。