TC官方合作论坛

[问题] 谁帮帮我!关于后台鼠标问题真搞不懂

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.TC5.0自带的窗口鼠标功能 怎么没效的 需要怎么用才能运行
2.天使插件下 绑定窗口成功后 鼠标也无法后台点击呀
3.求大神教我下后台鼠标的写法
感谢感谢

变量 窗口句柄=窗口查找("World of Warcraft")
窗口鼠标左键单击(窗口句柄,50,20)

提取窗口句柄,找到需要点击的坐标

kgg666 发表于 2016-10-26 00:56
变量 窗口句柄=窗口查找("World of Warcraft")
窗口鼠标左键单击(窗口句柄,50,20)

我打的代码这样,我之前用的是找最前窗口句柄来获得窗口句柄的

窗口句柄=窗口查找("计算器")

调试输出(窗口句柄)
    窗口找图(窗口句柄,0,0,999,999,"rc:测试1.bmp",000000,0.85,0,x,y)

窗口鼠标左键单击(窗口句柄,x,y)
    调试输出(x&y)

代码执行完句柄有输出,图片也找到相应的x,y, 但是用窗口功能表下的函数,鼠标就是不会动,不会移动过去也不会去点击,是什么情况呀。
我用天使插件绑定窗口后,也不能实现后台点击。。。 是我对后台点击这个有错误理解吗。。。

游戏的话 有的会屏蔽后台鼠标的  tc的没问题

就是我想在系统自带的IE浏览器内对页游进行后天操作
我现在在测试的时候并没有打开游戏 只是在IE界面进行一些点击操作
可是TC自带的窗口鼠标函数都没有用。
用天使插件绑定窗口后,鼠标也没有实现后台点击呀。

加我  我告诉你599196984

同样的问题,求助啊

绑定模式   什么游戏   再不行就M我