TC官方合作论坛

[讨论] 提供一个破丶解大漠的DLL,免费的

dll是我自己写的,如果不放心,可以用杀软查一下再用,只是调用了几个系统API而已
        版本支持6.1538,和5.1423,听说6.1545也可以这样玩,但是我手上没有这个版本,如果想要可以把它发给我,我也帮你破了,不过意义不大
        此种破丶解只不过是伪破丶解,只是往一个内存地址里写入一个1达到伪破丶解的效果而已,因为注册前有许许多多的内存地址都是空的,而注册后一大片的内存地址都被赋值了,能正常运行才怪呢!!!
        网上搜刮大部分出售的都是此种方法,只是一个伪破丶解,情愿被骗还不如老老实实的掏钱给大漠
        本来没什么闲工夫发这种贴,但是有人问我要,说非常牛逼啊~~~只改了一个1就把它给破丶解了,我这个也是改了一个1就把它破丶解了,而且还是免费的,能不能正常使用,你们自己测试吧
以下是DLL的调用方式:
把PJ.dll文件与大漠插件放置在一起
局部_路径赋值大漠插件的绝对路径
然后直接复制一下TC的代码粘贴就可以了

功能 按钮0_点击()
    变量 局部_路径,局部_对象
   局部_路径 = 系统获取进程路径()
   //第一步,免注册
   动态库调用(局部_路径&"DmReg.dll","","SetDllPathA","char *",局部_路径&"dm.dll","int",0)
   //第二部,创建对象
   局部_对象 = com("dm.dmsoft")
   动态库调用(局部_路径&"PJ.dll","","PJ","char *",局部_对象.Ver(),"char *","dm.dll")
   如果(局部_对象.DmGuard("np",1)==1)
       消息框("驱动保护开启成功","已**")
   否则
       消息框("驱动保护开启失败","未能**")
   结束
结束

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

牛b,可是下载后被360带走了

会不会用几个小时后,就不行了?

源码呢 补丁我有 可以发下怎么写DLL吗
听说6.X的有暗装 怎么解决

大佬,发源码啊