TC官方合作论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 232|回复: 3

[已解决] 同样脚本按键可以,但TC却不行求解决

[复制链接]
发表于 2020-11-12 06:57:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我才学TC,之前一直用按键X灵
我测试某游戏,用到大漠后台绑定,可以正常绑定.
TC中测试鼠标时,正常移动,但不能实现点击效果.也使用了左键按下+延时+左键抬起也不行.
同样的代码在按键中直接实现.
按键代码:
dm_ret = dm.BindWindowEx(hwnd, "dx2", "windows", "windows", "", 0)
Delay 1000
TracePrint dm_ret
//鼠标移动点击
dm.Moveto 947, 12
Delay 100
dm.LeftClick


TC代码:
444.png

请各位大佬帮解答下,不胜感激.毕竟想用TC取代之前用的.
回复

使用道具 举报

发表于 2020-11-12 12:00:30 | 显示全部楼层
正常的语言, 工具, 对括号都是有规定的, 需要写上.

dm.LeftClick   来讲, tc不会执行这句.

dm.LeftClick()   这样才是正确写法.

评分

参与人数 0威望 +2 金币 +2 收起 理由
1420278288 + 2 + 2 很给力!

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-24 10:25:48 | 显示全部楼层
写的不规范,tc中任何一个功能在功能名字后面都需要有括号,括号内可以不写,也可以写对应的参数。封装函数时,括号里就是参数。dm.LeftClick()   这样才是对的。

评分

参与人数 0威望 +2 金币 +2 收起 理由
1420278288 + 2 + 2 感谢分享!

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-11-25 07:42:36 | 显示全部楼层
rainch 发表于 2020-11-24 10:25
写的不规范,tc中任何一个功能在功能名字后面都需要有括号,括号内可以不写,也可以写对应的参数。封装函数 ...

确实是的..
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

推荐上一条 /2 下一条

关闭

小黑屋|TC官方合作论坛 (苏ICP备18045623号)

GMT+8, 2020-12-4 23:24 , Processed in 0.038541 second(s), 27 queries .

Powered by 海安简单软件服务部

© 2008-2019 版权所有 保留所有权利

快速回复 返回顶部 返回列表