TC官方合作论坛

[界面] TC8.0也可以换exe图标!

TC的大佬们辛苦了!一转眼已经TC升级到TC8.0了,非常强大的编程工具,做自己需要的小软件真的很好用,在此衷心的表示膜拜和支持!!!
已经好久不玩代码了,今天上手TC8.0,习惯性的去把TC默认的图标改了,发现原来TC7.0修改图标方法在8.0版上不能用了,程序自带了检测功能,原来的方法改完图标程序运行就崩溃!

我试了试,最后终于找到了修改方法,改成了自己喜欢的图标,用着更喜欢TC了,纯粹是喜欢用自己喜欢的ico,没有别的意思!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

E:\换图标.pngTC7.0一劳永逸修改图标的方法不能用了,大家应该都知道7.0怎么改吧
附件上传不了。。。郁闷了,睡觉了,有需要的联系吧

somyyy 发表于 2021-10-13 02:04
TC7.0一劳永逸修改图标的方法不能用了,大家应该都知道7.0怎么改吧
附件上传不了。。。郁闷了,睡 ...

附件要是上传不了不是可以上传到网盘吗?联系是不是要收费?

somyyy 发表于 2021-10-13 02:04
TC7.0一劳永逸修改图标的方法不能用了,大家应该都知道7.0怎么改吧
附件上传不了。。。郁闷了,睡 ...

7.0里面有个dll用修改图标工具换了,以后所有图标资源都是这个图标,具体自己找找试试,我也不常用,偶然试了下可行

8545212154 发表于 2021-10-14 11:47
7.0里面有个dll用修改图标工具换了,以后所有图标资源都是这个图标,具体自己找找试试,我也不常用,偶然 ...

7.0可以一劳永逸,8.0就有检测了,稍微麻烦点

somyyy 发表于 2021-10-14 19:22
7.0可以一劳永逸,8.0就有检测了,稍微麻烦点

支持楼主分享下方法,免得大家又花时间去找

8545212154 发表于 2021-10-16 19:08
支持楼主分享下方法,免得大家又花时间去找

8.0不是花时间找找就可以改的,有程序监测的,找到后改了就报错,当然方法肯定有,我在用的都是改过的,但是是不友好的方法,需要破掉监测代码,这个就不能公开了。

7.0我早看了下所有DLL。、好像没找到所谓的代码。

7.0怎么改的  联系方式QQ.395951475

没有办法呈?