TC官方合作论坛

楼主: 鬼鬼

[其他] 小白对TC和按键的对比和个人看法

你那么惨?好像我提的每个问题都有人回答啊 ,,,,,而且帖子发出去,2分钟就有人进来。。。。。。

按键初级的时候可能模仿视频觉得快点,实际上长久点看,TC更适合,,,毕竟你我认识的汉字笔英文多。。。。我之前也学过按键的。

对于你的抱怨我也有过,,,但是一想啊,,TC崛起那么快,,,步步升级,,如果不停地跟着版本更换视频教程,,,有什么意义啊,
qianfeng752 发表于 2012-5-12 20:58:22

表示这话中听...
同时建议楼主调整自己的情绪,毕竟公开骂人是不对的
至于教程什么的,他们TC公司要钱,要营运自然会去录,会去做,但是如果想教程出来能直接用在你想用的地方,功能跟你想的完全一样,估计就不要想了
教材永远只是教材,比如小时候数学老师只会教你写算术,但不会教你算工资,你学会了原理,一个月加班多少钱你还不是能算个精准;语文老师只会教我们写作文,
但不会教我们写情书,学会了咱还不是照样写情书泡妞.....

不要抱怨啊,楼主,说明你刚来,没交到朋友,网络是个开放场所,但是别人没有义务一定要为你服务的,这个心态要放平了,才能多想办法解决问题,解决问题的过程本身就是学习,直接告诉你代码你不一定学得好.
话说回来,我也理解你的心情,我早几天才认识TC,论坛注册了但是激活不了,今天管理才帮我激活,我也是一肚子问题要问,不过我沉得住气,一个问题搞不懂就用笔记下来,先放一放,有时候突然就找到答案了.
我看了两天帮助,我觉得基础上是了解了,简单脚本能写了.

LZ  不要心急。。慢慢来吧。。我也是TC新人,我到现在还是什么也不太会,简单的我还能写写,复杂的东西也是无从下笔。不会的东西也找视频和教程去学,可是TC的视频确实是少了点,还不全。我也想过转按键的,但是后来一想还是放弃。继续学TC  ,必经学这些东西还是要靠自己的。当有了不会的,可以先到群里问问,大家还挺乐意帮助的,至少我是这么感觉到的。在不行就到论坛里发贴子。

真心的觉的很生气,也让我深深的体会到小白的感受。
本人前段时间也个发过一 个帖子,说的是我学了几天的按键,(注意这里的几天是指没有超过十天)。后偶然发现TC这款软件,于是我毅然决定放弃按键选择了TC。但是几天下来,我发现TC上的视频教程都是以前老版本做的,现在新版本根本就不一样。我玩的那款游戏我用按键学会了做前台的,所以我就一直想用TC做后台的,可是我加了TC2 个QQ群里面都有TC的工作人员,
鬼鬼 发表于 2012-3-22 11:34:11

深有同感。。加了群还给我提了,要不就别加我。

不要抱怨啊,楼主,说明你刚来,没交到朋友,网络是个开放场所,但是别人没有义务一定要为你服务的,这个心态要放平了,才能多想办法解决问题,解决问题的过程本身就是学习,直接告诉你代码你不一定学得好.
话说回来,我也理解......
class003tc 发表于 2012-5-13 7:04:53
用笔记本记下来?????还真有情调啊!

个人感觉按键好上手 按键学了没一个星期就能在网页游戏里写点小脚本了  TC学了半月竟然还是迷迷糊糊 不过感觉TC的潜力应该币按键大吧  继续学习TC

刚来TC 不过自己是个小白 还是默默学习再来发言