TC官方合作论坛

楼主: TC-y

[讨论] TC——新手用户需求调查

我刚刚下的,什么都不会啊,也不懂,我是玩飞车的,想自己做一个实用的多开刷级的,还有跳舞用的,下载的都不稳定,经常掉线,如果我去上课,挂机搞不好半途就掉线了,所以想自己做一个,刚刚想做一个很简单的刷喇叭脚本都不行,有哪个高手教教我或者新手以前讨论啊,我QQ是951575461

回复 4楼fire的帖子

大神么么哒 我来看你了

我建议:TC里面再加一些函数  加一个菜单栏就会更好了

永远支持TC!

我建议:TC里面再加一些函数  加一个菜单栏就会更好了

永远支持TC!

qisi2012 发表于 2012-9-15 14:34:30
我认为...............TC不止这些 还是功能太少

表示什么都不懂但是想学

1一个空间支持多点函数啊。64个怎么够用?现在写个挂,怎么也要上万行的代码。几百个函数和过程。不要告诉我开在别的空间。别人空间变量的调用就够累死。一个函数得带多少参数过去啊。
2还有运行出错后的处理。
3小数位的控制。
4,一行命令二行写的连接符。

此贴必火,前排留名

自己写配置文件太累了,  按键的小精灵界面里面有两个按钮,一个是保存设置,一个是还原设置,  这两个键就自动完成了写配置和读配置的操作  目前TC在配置的读写方面比较累,尤其是在控件越多的情况下越明显  开发软件有大量时间和精力都浪费在读写配置文件上面了

希望能有类似小精灵那样的简单操作,由系统自动进行保存配置和读写配置工作

tc 网页控件里的点击元素有待改进的意见

tc 网页控件里的点击元素有待改进的意见,现在易语言就有可以点击网页里链接元素的功能,因为在网页里有的链接是按照一定顺序排列的,在易语言里输入序号就可以点击,可是tc用火狐浏览器查找元素特征,像链接元素只能查到网址和标题名,其它像id,name,等都查不到,你叫我怎么用点击元素这个功能啊,而且在网页里像链接元素的需要点击的可多了,特别网页填表类的软件更是需要,应该出一些支持者方面功能的插件等功能,真是期待啊,我做了一款群发软件,就差点击元素一项国不了关,用找图命令又影响速度,真是期待tc快快更新功能啊,刚学的时候很高兴,因为tc里的支持库讲的很明白,这点比易语言强多了,易语言没有举例说明,这对新手来说是个更大的困难,学了一段tc发现有待更新的功能太多了,因为做软件,不能被做游戏脚本这个思想捆住手脚,因为网页填表和正则表达式同样重要啊,如果把这两样功能添加进去,再加以完善,我想tc一定将有更大的发展前途,因为现在又不少软件都是用易语言做的,tc也能做,就是支持库功能少而已,将来充实了,我希望tc一定能胜任!
搜狗浏览器截图.jpg(31.93 K)

你像百度里的    新闻   两个字用点击元素点击,我问你们怎么写代码,请不要用找图命令和网页转到命令,有什么办法,请告知........

希望TC能越做越好,跟着市场同步,现在有些游戏用不了TC,TC在防检方法能全面提升,要是脚本游戏用不了,就浪费心血了。