TC官方合作论坛

楼主: TC-y

[讨论] TC——新手用户需求调查

大部分都是箱学习怎么制作游戏脚本的。可以的话希望大神们都都发些关于制作游戏辅助的脚本。代表像我一样的小白谢谢各位大神

回复 31楼chao1990a0814的帖子

感谢您的建议!这个游戏辅助脚本需要各位童鞋们一起努力,多多学习,然后根据个人意愿发帖。至于官方在VIP教学中已经慢慢除了实战脚本了!当然随着TC的发展这方面会做的更好的!谢谢你们对TC的支持!

学习按键的时候,别人和我说,别学了学
tc吧。刚出的,比按键好,我就来了,建议有很多,
1.TC 的实用,TC功能方面还需要强大,(这个以后肯定会强大的,呵呵)
2.现在有插件,都是别人开发的,还要再重新学习啥的,(我是新人所以我不太接受不稳定的东西,比如大漠收费,好多游戏现在都封这个东西,)最好可以学习官方自己的插件什么的!
3.很多人都是来这里学习脚本,卖钱的!应该提高一个更好的脚本购买和出售场所,(比如简单游,现在用的就很多,他很方便,下载一个简单游就相当于有了很多游戏的外挂,不用那么麻烦了)
4.不用太多的限制,现在好多和我一样的新人,等我们都成长起来了,官方不用太多的限制,我们也会买vip的 当然我们都希望我们的脚本都能更好的被使用,现在刚接触就买的人估计也不少但是像我这种0基础 的估计不会

回复 33楼青云的帖子

您好!感谢您的对TC的建议与支持!
TC的成长需要你们的帮住!TC的插件和TC的平台不久将会出来了!请您耐心等待!谢谢您的提议!!对于您的建议,我们已经统计。谢谢您!

想下个东西就这难。

希望TC可以出个教材,指导零基础的人来学习,就像<<零基础学按键精灵>>一样

回复 37楼molunshang的帖子

您的建议我们已经采集,谢谢您的回帖!

我希望能多几个进制间的转换

听说零基础学习,就来了