TC官方合作论坛

楼主: cyborg0975

[讨论] 我一直有一种担忧,还是和大家分享、讨论一下吧。

qisi2012 发表于 2014-1-18 19:44
额  上次是你跟我联系的么?奇思网络

嗯哪。

rainshine 发表于 2014-1-18 20:22
不用了先,让他呆着吧。

他你认识不?

不认识

今天才知道这是谁

rainshine 发表于 2014-1-18 22:09
今天才知道这是谁

额。。。。。

一段时间没来,这楼歪得可以啊……呃。
目前一切都比预计的要顺利,我表示已经东山再起,再次谢谢大家当时对我的关怀和帮助。

不过我还是想坚持我的观点。比如我学习的教程,没有任何一个是直接针对某个游戏的,而是单纯的功能模块的教学。我的意思就是类似那样的交流方式,大家只交流语句的一些共性内容,避免暴露自己,这样应该会好。否则提问的人可能不光害了自己,也坑了别人。

qisi2012 发表于 2014-1-12 14:32
支持的话就来做个版主吧

支持一个!

看到这么多回复,其实我是半支持楼主的{:soso_e121:}

论坛中的确可能潜藏着游戏运营商。也的确可能收集关于自己游戏的信息。我非常赞同不要暴露太多这类信息。
但是。。如果他们没分享这么多源代码的话、我这个小白也不可能学到这里。
虽然我还是一个新手、但是我也可以帮助别人解决问题了。如果大家都不帮助别人解决问题,那么结果是可想而知的。

还有,我记得有一句话:
一个游戏受不受欢迎,看它有多少辅助就知道。

菜鸟狙丶 发表于 2014-2-8 19:27
看到这么多回复,其实我是半支持楼主的

论坛中的确可能潜藏着游戏运营商。也的确可能收集关 ...

确实。其实也不是说怕我们中有“叛徒”,只是不希望提供给运营商判断的思路而已,尤其是那些太浅显的。
话说今天又发生封号,不过这次我并不难过,反而有些开心,因为种种迹象表明运营商只是找了个借口把我多开赚钱的一堆小号给封掉或者关紧禁闭而已,真正和辅助最有关系的那几个号反而还没什么事情,也不是冲了值的“受保护号”。另外这些小号虽死犹荣,已经用它们的生命换来了我的足够收益,已经挽回了之前学习TC期间的损失。当然,由于我的辅助处于保险考虑功能没有大幅拓展,所以对游戏的实质性影响近乎为0,应该和这个有关。
现在我的工作中心已经从初始开发转移到新时期游戏角色的发展路线制定上来了,当然随时还得修补可能露马脚的语句,哈哈。

cyborg0975 发表于 2014-2-8 23:36
确实。其实也不是说怕我们中有“叛徒”,只是不希望提供给运营商判断的思路而已,尤其是那些太浅显的。
话 ...

哈哈,您和楼上一样也是大神啊。