TC官方合作论坛

楼主: A492761480

[问题] 按键作者求教:TC有UQI吗有其他功能吗

饿 稍微说点不好就来群骂

谁会来你们论坛呢
又删了我几楼的帖子

adfsgsd

兄弟,虽然我们官方自己没去过按键贴吧,但是我们了解,现在在按键贴吧里面,有一半的用户,是TC后面带过去的,然后不要在这里发 按键的 视频广告.

楼主啊  按键支持TC的代码!! 按键支持vbs做什么 做界面么!! TC不需要外界的界面自己 本人支持设计界面... 视频!!TC 我感觉目前是有点差但是也要给官方一点时间让人家做视频,,商业版貌似TC明年会出来.. TC起码现在能做出多线程 起码支持中英文混合编程...做出来的脚本你怎么知道没人买!!为什么我做出来几个都能人去买 为什么为什么  我看你就是2,,,, TC才短短几个月 能给一个有10年历史的编程工具比!!这人真是无聊 ,,,没事的话 问问自己为什么人家比你有钱,为什么人能当官你却不能,为什么为什么太多了,去比比把

兄弟,说了欢迎讨论,不管你是按键官方的人,还是其他朋友, 如果再无理取闹, 那就封了哦

其实一查,就知道你是按键官方的人,既然过来这里了,就客气点.

:smoke
刚刚还看到楼主在按键精灵吧发了个一样的贴。
楼主用按键精灵的吧?

楼主可以尝试下TC咯。
不就是写脚本的东西么?
多个软件多个选择。
没必要在一颗树上吊死的。

按键现在很多方面都不如人意了。
大部分游都封杀。
咱们写脚本的不好赚钱了啊。

大哥,你疯了吧?没你这干的,你这不是拿着不是当理说嘛?人家有理有据的说你不行,你就死乞白赖的说自己行,还说那些没营养的臭氧层子,什么TC支持按键的源码吗?TC支持VBS嘛,大哥 你见过谁向后看的啊?就算是向老的兼容,也得看看你有被兼容的资格没啊。你看看你那按键9整的那几个界面设计的控件。嗨~ 不说你了。