TC官方合作论坛

返回列表 发新帖
楼主: A492761480

[问题] 按键作者求教:TC有UQI吗有其他功能吗

不跟无聊的人一般见识,永远支持TC,祝TC越办越好,越来越强大

按键官方的不会这么无聊发这样的帖子,他们有很多事情做的。应该是哪个半桶水发的。

TC有很详细的教程,一看就明白。按键有详细的教程吗?按键都是些看了还不明白的教程

来学习的:#

TC有UQI吗? 论坛有点击上千的帖子吗
蜀门 醉逍遥 网易 这些游戏对按键封杀很严重 TC可以不?
按键有神盾
TC是否有反检测的系统
还有TC有商业版吗

那些注册码什么的安全不 ?
做出来脚本去你们那个论坛 也没人......
A492761480 发表于 2011-12-5 14:43:27

首先我觉得你很是无聊,就算anjiang和TC那个好与坏,与你个人没有什么关系吧,你想用那个软件是你的自由?不管TC还anjing发展好了不给你一分钱,对吧!如果你说你按健作者我还真的不太相信了,为什么?如果真能写出东西的人有时间来这挑事吗?不去挣钱闲的发贴子。

还有的话语明示带挑事意味,并且拿一起发展N年和一个刚刚起步软件来对比占有率,那如果十年以后TC会怎么样呢?anjiang这也要钱,那也要钱,还有50%分成,并且游戏封的很严重是。起码现在TC是免费的,就算以后走向收费的路道,我认为也不会像anjiang那么黑的。总之,现在TC的运行速度是anjiang不能比的,还有就是界面设计比anjiang强多啦!别的以后可以一步一步的修改,一步一步完善。