TC官方合作论坛

[其他] 认真学习,,希望自己能更快发展

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
认真学习,,希望自己能更快发展..努力..努力..努力..努力..努力..努力..努力..努力..

据TC群里进 “为什么你没看懂,那是因为你不够聪明。”

只是我不知道聪明的人还要学TC吗???

软件还算比较不错的,初步了解下来

楼主这人 !!没得说了 直接  给送你一个字    2    又那TC和按键比!!!!教程 人家是要钱 TC问你要过钱么!!人家有多少人 免费教你  免费解答 问题  ,,,咱TC在群里的 都是兄弟!!都是一个起跑线的            

声明:本人不是官方人员

kan a

楼主这人 !!没得说了 直接  给送你一个字    2    又那TC和按键比!!!!教程 人家是要钱 TC问你要过钱么!!人家有多少人 免费教你  免费解答 问题  ,,,咱TC在群里的 都是兄弟!!都是一个起跑线的
凉凉☆笨笨 发表于 2011-12-9 19:11:37

楼主说话语气太重,版主也不用如此激动,要不要钱都一样要有耐心施教的态度,我做的小精灵免费给别人用,有时还要教上半天呢...

TC这个软件从测试到2.0才经过了几个月的时间,按键发展了10年了。学习教程方面肯定要比TC完善许多。但是呢。像LZ这样的看不懂就说是垃圾的,我只想说。。。:smoke进阶的世界你不懂。。。尼玛,编程的东西什么都你一看就懂了,这不叫编程了,叫幼儿园的看图说话了。。OK,激动了点。至少我也是开始看不懂,但是通过看帮助文档和坚持。。现在略懂TC了。。。

不懂也来发这种贴,不知道用心何在

回复 8楼三猫大叔的帖子

:8-)大叔说的的确是   什么东西都要循环渐进的 哪有那么快的事 有建议可以提啊    TC会改进  可也不是一出就能完美无缺