TC官方合作论坛

楼主: love13love14

[其他] 认真学习,,希望自己能更快发展

拿来主义别太严重了  有问题就求教 别动不动就说什么这垃圾那垃圾的

回复 8楼三猫大叔的帖子

你的却懂的太多了,,懂的那么多干吗做这个,,装什么装,,,对新手来说,,简单详细才是最重要的,,还斑竹呢装吧

回复 8楼三猫大叔的帖子

j既然懂那么多为什么不去做软件开发,,在这里装,,不喜欢指点别人,我只能说教程应该更详细点才更好,是斑竹太2了

不要总拿别人都开发10年了,,我们赶不上,,既然赶不上为什么不把自己做的好点呢,,总给自己找理由,,我发这个帖子是希望能把教程做的更完善点,斑竹的人品也像你自己说的,,很2

谢谢,你的疼骂,这个是我们进步的源泉

收回刚才说过的话,大家和谐共处,,希望的到大家的帮助,谢谢管理员

会多多改进的,您的意见可以更加详细就更好了,比方具体哪里不懂,是不懂得窗口句柄的意思,还是怎么获取的....其实楼主你的建议是好的,我相信你的心和出发点也是好的,只是措词更好点,大家就不会这样反你呢!谢谢...:-D

这要一步一步的走吧!!!  10年按键历史       难道是10个月走过来的成就????     我只是说没什么比的    娃娃一生下来为什么不会跑 不会说话!  什么都有个规律!有个过程  你怎么不和那些有钱的去比 为什么没他有钱       你没人家有钱人 有钱    难道你喜欢别人或自己说自己.很垃圾很没出息? ?你不可能喜欢人家这么说话?
       有什么意见你可以提,,可以去找管理反应   在前 不了解情况之你最好回去想清楚了在来回帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 说你2  就是应为你自己不动脑子,,,,,,我弄个版主也没什么 你想要丢给你  我无所谓  我只是TC爱好者不是TC 官方人员........... 我与TC开始到现在一路走来,就是不喜欢人家不懂乱说,,TC发展的每一步我都很清楚!!

回复 7楼foxho的帖子

大哥俺给一样是个热心人,我是很喜爱TC这款软件所以我很挺TC和那些老大们,有时候回答也能回答半天,有时候回答几个群..虽然技术不高有些问题回答的完善但是我也在做啊,,弄个版主也只是没事的时候回答一些问题!!

:L软件开发   你以为这不是软件吗?