TC官方合作论坛

[讨论] 你在TC编程中需要更强大的功能吗

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

TC的主打是简单快捷,确实又快又方便,但是想做出功能强大的软件还是不太容易,比如不支持结构体,不支持动态数组,多维数组最多支持到8维。。。你们认为TC需要向更强大的语言靠齐吗?

5月22日郑重回复楼下的喷子们:
本人要超过八组的数组:1。是用于代替程序中数据库的功能,就是模拟一个数据库。
2。用于矩阵运算,和验证码识别有关。
3。不要龌鹾的眼光再来讨论超过三维的数组用不用得到的问题。

小子,你差远了:http://bbs.tyuyan.com/thread-41921-1-1.html
——为什么我觉得二维数组就能解决这个问题呢。姓名,性别,身高,电话号码,出生年月,家庭住址,父母名字,考试排名,拿到的奖学金,得到的助学贷款,好像貌似也许可能、、Array[][10]就可以搞定吧……关于动态的问题直接重定义呗。一次性读入、处理完的数据用什么数据库- -也不保存。加密性、、存到内存就有加密性?最完善的写法是动态一维+结构体变量 这个说的不错。不过,额,为啥要用八维呢。

送你一句话:孩子,别闹了,你还很年轻,逻辑思维差远了。
回复 支持 2 反对 0

{:soso_e141:}8维你不够用??说个实例来听听,用在哪要8维以上
动态数组谁说不支持?
结构体倒是可以有
我看你还是先熟悉TC目前的功能再来说这类的话吧,别出洋相了
回复 支持 1 反对 0

超自然 发表于 2014-4-24 17:29
8维你不够用??说个实例来听听,用在哪要8维以上
动态数组谁说不支持?
结构体倒是可以有

支持自然。
请问这位楼主大神,什么应用需要八维以上数组?求科普、就目前我见到的几乎所有的数据结构和算法,最多最多也就是三维,二维用的最多了。复杂的树、图,哪个不是二维数组出来的。如果有用到八维数组以上的,我真是跪拜了……超出我的思维极限,反正我写不出这样的程序。。。
动态数组早就支持了。
送你一句话,别出洋相了!先看完帮助吧!
回复 支持 1 反对 0

支持自然。
请问这位楼主大神,什么应用需要八维以上数组?求科普、就目前我见到的几乎所有的数据结构和算法,最多最多也就是三维,二维用的最多了。复杂的树、图,哪个不是二维数组出来的。如果有用到八维数组以上的,我真是跪拜了……超出我的思维极限,反正我写不出这样的程序。。。
动态数组早就支持了。
送你一句话,别出洋相了!先看完帮助吧!

rainshine 发表于 2014-4-24 17:39
支持自然。
请问这位楼主大神,什么应用需要八维以上数组?求科普、就目前我见到的几乎所有的数据结构和 ...

⊙▽⊙

tc需要加强下写内存功能 现在只能读不能写

超自然 发表于 2014-4-24 17:29
8维你不够用??说个实例来听听,用在哪要8维以上
动态数组谁说不支持?
结构体倒是可以有

你是泰安那的

除了结构体那一点,其他的确实说得不杂的。

各位大神勿喷, 1.帮助文档里确实没有关于动态数组的,百度的结果是不支持,这点我不知道己经支持了。2,超过8维的数组用在不使用数据库的情况下,存储使用复杂的变量或结构体变量。

hnxhyyq 发表于 2014-4-25 04:42
各位大神勿喷, 1.帮助文档里确实没有关于动态数组的,百度的结果是不支持,这点我不知道己经支持了。2,超 ...

哪里没有。数组空间的api看完了?      哈哈哈 使用数据库你能模拟出八维以上?        复杂的结构体、变量??那用的了八维  你写个程序我看看     你说的是八个数组元素吧、、服了你了。不喷你不行啊。不懂装懂。我个人最讨厌这样的人了。