TC官方合作论坛

楼主: hnxhyyq

[讨论] 你在TC编程中需要更强大的功能吗

hnxhyyq 发表于 2014-5-23 03:30
概然你抬出超某某,那么我也评价一下超某某,他在我眼里就是个XX,碍于他是这里的版主,我己经给足他面子了 ...

你特么牛逼什么。你看看谁笑掉大牙。滚蛋。你懂得多上csdn吹牛逼去。你特么除了tc还会什么,来来来拿出来我看看、你说我怎么就这么讨厌你呢。哈哈哈哈、你还给她面子?哈哈哈……哎呀**小学生?

hnxhyyq 发表于 2014-5-23 02:43
我很佩服你自学成材的勇气,竟然无师自通了矩阵都是二维表示的。可惜你只看到了矩阵两个字,没看到运算两 ...

得了吧快,你写个小程序公布出来源码,,八维的,那我服你。在这来叨叨叨,还不如我几句代码管事。扯淡 你说我怎么就呢么凡物你呢。

整个TC论坛的人我都喜欢,你说我怎么就单独那么讨厌你呢?这是个问题。

算了 都别吵了 吵又解决不了问题 安安静静过日子还好 几千天之后都变古人了.想做八维呢,支持你继续做完,希望你成为顶尖人才,引领中国软件行业向世界第一前进;
认为不服呢,你就先他一步成为中国第一软件高手,把他臭名和臭事迹摆到你的杂志封面上,天天笑他.
我这建议可好.

路过看看

rainshine 发表于 2014-4-26 17:47
20维的数组?你太牛逼了吧。你压根不明白维数的意思,初中WP都没有把?
=============================== ...

初中WP,什么东西  求女士科普

rainshine 发表于 2014-4-26 17:47
20维的数组?你太牛逼了吧。你压根不明白维数的意思,初中WP都没有把?
=============================== ...

女神

a735311619 发表于 2014-6-7 19:28
初中WP,什么东西  求女士科普

WP= =。down

还是不明白, = =  为毛我Q你不回我

a735311619 发表于 2014-6-7 23:26
还是不明白, = =  为毛我Q你不回我

文 = =凭
没有啊。