TC官方合作论坛

楼主: hnxhyyq

[讨论] 你在TC编程中需要更强大的功能吗

rainshine 发表于 2014-5-19 23:28
刚刚逛论坛有看到这个帖子。。哦买嘎 笑死了 今晚睡不着了。。。

刚刚逛论坛有看到这个帖子。。哦买嘎 笑死了 本来心情很差的 这下子心情大好啊

庆幸你不是在csdn上发的帖子 没被喷的狗血淋头

如果我的回答对你有帮助,请点击下方的采纳来帮助更多的

rainshine 发表于 2014-5-19 23:28
刚刚逛论坛有看到这个帖子。。哦买嘎 笑死了 今晚睡不着了。。。
又来翻老贴子了,还是以为自己不得了的样子,哎吐,你也就蒙蒙这里的人这种本事了,又重提八组的问题,概然你觉得所有问题二维可以解决,那TC还弄八维干嘛,我都给你说过,我要超过八维 的是用于代替数据库的功能,你是死脑筋还是看不懂?还可以用于矩阵运算,矩阵运算你知道不?

卧槽你有病吧 还来叨叨 马勒戈壁你逼我骂你啊  你特么模拟数据库用八维?你特么写个程序开源我看看   哈哈哈 还矩阵运算 傻b吧 我们这小学生培训了不到一年编程的都知道 矩阵用二维来表示。。你难道不知道马鞍数 蛇形矩阵啥的?哈哈哈 还觉得牛逼算法大神 没见过这么吊的 哈哈哈哈哈验证码矩阵居然用八维 哈哈哈哈哈 你学过编程?学过?  谁眼光龌龊了 你幸亏这些话不是在大论坛上喊  否则死的比屎还惨

我就是不得了 比你牛逼怎样? 哈哈哈 你连这里的朋友都蒙不了 超自然都说你xx了 你居然还。。艾玛我去 你怎么不去CSdn发个这个帖子 看看有木有大神支持你  矩阵运算用八维。。数据库用八维  傻b不知道不  傻b运算你知道不  哈哈哈 哈哈哈哈哈。。妈蛋笑尿了。。今晚又失眠了 幸亏我们今儿考完二模了

你说我怎么就这么讨厌你呢  我想问的事 如果你真的如此diao  那不如写个简单的马鞍数我瞅瞅? 要用八维写 我给你一百块 艾玛你用过数组么

rainshine 发表于 2014-5-22 23:55
你说我怎么就这么讨厌你呢  我想问的事 如果你真的如此diao  那不如写个简单的马鞍数我瞅瞅? 要用八维写 我 ...

我很佩服你自学成材的勇气,竟然无师自通了矩阵都是二维表示的。可惜你只看到了矩阵两个字,没看到运算两个字,运算和数学有关知道不,学过数学吗?建议你看看matlab,离散数学,线性代数。
最后,送你两个脑筋急转弯的题目,来煅炼一下你的麻木脑筋:
1.二维数组指针里全是指针数组,这是几维的?(注意区分数组指针和指针数组的区别)
2.二维数组指针里还是二维数组指针,最终指向了指针数组,这是几维的?

rainshine 发表于 2014-5-22 23:50
我就是不得了 比你牛逼怎样? 哈哈哈 你连这里的朋友都蒙不了 超自然都说你xx了 你居然还。。艾玛我去 你怎 ...

概然你抬出超某某,那么我也评价一下超某某,他在我眼里就是个XX,碍于他是这里的版主,我己经给足他面子了,对于他某些笑掉大牙的言论我都不予置评。
请看他对于我某贴的回复片段:
“第二:你想让TC改标准DLL调用方法如同com??这话说出来就足见扯淡了.这两个标准都是微软出的,所有语言调标准dll和com都得是类似写法.你这话应该跟微软说,让它把全球所有标准dll取消,全部用com.改C之类的所有教科书,叫那些博士都回学校重新学习全com的世界.如果微软满足你了,而TC还在弄这么两套调用,这才真的有必要跟TC说了”

我说的改善TC的DLL调用方法,在VB和易语言里只要声明了DLL函数,就能象使用自己的函数一样,直接使用DLL中的函数,他这话说出来,你告诉我,到底是谁在扯淡?

其实你和超某某有着共同的特点,把来这里的人都看成什么也不懂的傻X,认为即使是瞎说一气也没人找得出什么毛病。有着相同的狭碍的世界观,别人说什么,自己没弄清楚,不去弄清楚,也不想去弄清楚,就想当然的认为别人是这个意思了。究其原因就是,别的什么都没学好,TC是唯一拿得出手的长技,只好以TC思维来解释世界。

大神**贴  顶。。。。。。。。。。。