TC官方合作论坛

楼主: hnxhyyq

[讨论] 你在TC编程中需要更强大的功能吗

chen40301 发表于 2014-4-24 19:12
tc需要加强下写内存功能 现在只能读不能写

可以用api  WriteProcessMemory  我已经写了一个例子了    即将开源~估计这周末就在网站放出啦。

增加语音编程

增加语音编程

增加语音编程

rainshine 发表于 2014-4-25 12:13
可以用api  WriteProcessMemory  我已经写了一个例子了    即将开源~估计这周末就在网站放出啦。 ...

哇 好期待啊

rainshine 发表于 2014-4-25 12:12
哪里没有。数组空间的api看完了?      哈哈哈 使用数据库你能模拟出八维以上?        复杂的结构体、变 ...

你才是不懂装懂,你跟本不明白我说的是什么,估计超过三维的数组你就不会用了吧。听清楚了,我说的是,超过八维的数组在程序里是当数据库的替代功能,再说简单一点,就是当数据库用的。而不另外使用数据库了。没听说过?其实每个程序员都有自己的创新用法,要不然就不会有那么多独特的软件了。而你,就是教程一步一步培训出来的吧,教程和帮助文档没有的就不会用了吧?全是一个统一的模式,按照说明拼装出来的软件,和生产线上的组装工人有什么区别?

rainshine 发表于 2014-4-24 17:39
支持自然。
请问这位楼主大神,什么应用需要八维以上数组?求科普、就目前我见到的几乎所有的数据结构和算 ...

这位大神求科普,求实例?8维数组超出了你思维的极限?好,在这里给你举一个使用80维数组的实例,看清楚了,是80维。假设你班上有80个学生,他们的姓名,性别,身高,电话号码,出生年月,家庭住址,父母名字,考试排名,拿到的奖学金,得到的助学贷款。。。全是不同的。然后,在你的程序里输入他的名字,要查到他的电话号码,或者他的家庭住址。。等等另外的信息。用TC你怎么编程,使用数据库?这时候,80维数组有没有超出你思维的极限呢?你可能说,那我用“读配置,写配置”也能完成同样的功能,那就没有加密性可言了。当然,最完善的写法是动态一维+结构体变量。进一步,连易都支持动态多维,超过8维数组的使用真的好稀奇?送你一句话,别出洋相了,你想不到的东西并不表示不存在,也不表示别人不能用。

小子,你差远了:http://bbs.tyuyan.com/thread-41921-1-1.html
——为什么我觉得二维数组就能解决这个问题呢。姓名,性别,身高,电话号码,出生年月,家庭住址,父母名字,考试排名,拿到的奖学金,得到的助学贷款,好像貌似也许可能、、Array[][10]就可以搞定吧……关于动态的问题直接重定义呗。一次性读入、处理完的数据用什么数据库- -也不保存。加密性、、存到内存就有加密性?最完善的写法是动态一维+结构体变量 这个说的不错。不过,额,为啥要用八维呢。

送你一句话:孩子,别闹了,你还很年轻,逻辑思维差远了。
回复 支持 2 反对 0

{:soso_e103:}八维。。0.0程序生涯还没达到四维。。惭愧啊。。~楼主V5.

hnxhyyq 发表于 2014-4-26 01:56
这位大神求科普,求实例?8维数组超出了你思维的极限?好,在这里给你举一个使用80维数组的实例,看清楚了 ...

或许某些情况真需要80维,但你这个80维例子不行.
最简单的推理一下,80个同学需要80维.中国的身份证信息库,那不得用亿维了?
你再重新举了例子吧.